DSCN0788

Une recette à faire pour un apéritif-entrée, et pour sortir autre chose que des chips à l'apéro!

Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée, du pesto à la tomate, 1 mozzarella, 1 barquette de tomates cerises, quelques tomates séchées, des herbes aromatiques (thym, herbes de provence...).

DSCN0778

Ouvrir le rouleau de pâte feuilletée et découper à l'emporte pièce les minis tartelettes.

Bien les piquer sur toute la surface pour éviter qu'elles ne gonfle trop à la cuisson.

DSCN0780

Répartir le pesto à la tomate sur les fonds de tarte.

DSCN0784

Ajouter un petit cube de mozzarella, puis 1/2 tomate cerise sur la pâte.

Répartir des petites pépites de tomate séchée, des herbes aromatiques, etc...

Mettre au four chaud à environ 170°C, et laisser cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la tomate cerise confite!

A servir chaud ou froid!

DSCN0787