750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons etc
30 novembre 2010

Mousse de Fraises Tagada

Mousse de Fraises Tagada
Une petite gourmandise à déguster au dessert, toute simple à faire et au bon goût d'enfance : une mousse de Fraises Tagada! J'ai "piqué" la recette sur le super blog de La Lettre Gourmande , qui a fait une mousse version Banane. Ingrédients : (pour environ...
Publicité
Publicité
25 novembre 2010

Tiramisu classique

Tiramisu classique
Encore une recette que j'ai fait pour samedi dernier : un bon Tiramisu, recette classique! En ce moment on voit plein de déclinaisons du Tiramisu (aux fruits, au chocolat...) mais un vrai Tiramisu c'est tellement bon...! Peut être que j'essayerais d'en...
24 novembre 2010

Samossas au boeuf

Samossas au boeuf
Je continue avec une recette salée que j'ai fait pour notre soirée de samedi dernier : des samossas au boeuf. Ok, les samossas c'est sensé être triangle,mais j'avais envie de les faire en forme de nems, et finalement je trouve que c'est plus joli, plus...
22 novembre 2010

Chantilly Pralinée

Chantilly Pralinée
Samedi soir on a fait une soirée à la maison. C'était donc l'occasion de préparer plein de petites choses à manger! En effet, comme c'est plutôt petit chez nous,on ne peut pas se mettre à table si on est plus de 4 ou 5 personnes! Alors on fait des apéros...
20 novembre 2010

Cookies au gingembre

Cookies au gingembre
Pour faire plaisir à Grégory qui adooooore le gingembre confit, j'ai fait de bons cookies... aux pépites de gingembre. J'adore cette recette car je trouve les cookies excellents! Ils sont dans une belles boîte en fer pour le goûter. Ingrédients : (pour...
Publicité
Publicité
17 novembre 2010

Bûche Choco Caramel au beurre salé

Bûche Choco Caramel au beurre salé
Bon, je sais qu'on est pas encore à Noël mais : 1) j'ai trop hâte d'y être, 2) j'avais envie de savoir si faire une bûche dans mon moule à cake et le démouler serait du domaine du possible! Cette buche n'est autre qu'un bavarois au chocolat noir, chocolat...
15 novembre 2010

Milk Shake Choco Banane

Milk Shake Choco Banane
Une Banane trop mûre? Pas envie de manger (encore) de la banane cuite? Pourquoi pas se faire un bon milk shake pour le dessert ou pour le goûter? Rien de plus facile, et en plus c'est délicieux ! Ingrédients : 1 banane bien mûre, 1 fromage blanc nature...
10 novembre 2010

Tarte à la tomate au rouget

Tarte à la tomate au rouget
Un grand BRAVO à mon chéri Grégory pour cette délicieuse tarte à la tomate et au rouget! Vous allez croire que le rouget est sa spécialité vu que la dernière fois que j'ai cité une de ses recettes c'était les filets de rouget! Mais il fait d'autres plats...
9 novembre 2010

Gauffres épaisses à la fleur d'oranger

Gauffres épaisses à la fleur d'oranger
Il faut quand même que je vous explique cette envie de faire des gauffres à pâte épaisse. Avec mon chéri on a passé un week end à Montpellier le mois dernier, et près de notre hôtel, il y avait cette déééélicieuse odeure de gauffre, ce genre d'odeure...
8 novembre 2010

Roulé de dinde au pesto rouge

Roulé de dinde au pesto rouge
Hier à midi on a mangé chez mes grands parents, au menu : anchoïade et pierrade. On s'est régalés, et je suis repartie avec quelques légumes et de fines tranches de dinde. Je pensais en faire une sorte de riz cantonnais/poëllée, mais j'ai changé d'idée...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Macarons etc
Publicité
Macarons etc
Newsletter
Publicité