750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons etc
1 décembre 2010

Tarte aux Poireaux et Comté

Tarte_poireaux

De bons poireaux + quelques allumettes de lardons fumés + du Comté râpé + une bonne pâte brisée = une tarte aux poireaux !

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée, 2 beaux poireaux, 1 oignon, 1/2 boîte d'allumettes fumées, du Comté râpé, des herbes de Provence.

Couper les poireaux et l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une poëlle, jusqu'à ce qu'ils soient bien presque fondus. Saler un peu. Dérouler la pâte (si elle n'est pas maison !) la poser dans le moule à tarte et la piquer. Répartir les poireaux au fond du plat, ajouter les allumettes et le Comté râpé et les herbes de Provence.

Faire cuire à 180°C environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Macarons etc
Publicité
Macarons etc
Newsletter
Publicité