750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons etc
9 décembre 2010

Croustillants aux épinards

Croustillants__pinards1

Pour un repas léger le soir, des croustillants aux épinards à manger avec une petite salade par exemple...

Ingrédients :

Epinards surgelés (proportions au pif...), 1 oignon, des allumettes de lardon fumé, du comté râpé, des feuilles de briques, sel, poivre.

Hacher l'oignon et le faire revenir avec les allumettes de lardons dans une poëlle. Assaisonner.

Plier une feuiller de brique en deux. Placer 2 càs environ d'épinard sur un bord de la feuille de brique, parsement de comté râpé. Plier les bords dans le sens de la longueur et rouler pour plier la brique. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.

Placer sur une plaque et cuire au four à 180°C jusqu'à ce que  les croustillants soient bien dorés.

Servir chaud et ... bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
K
hum, ça doit être sympa
Macarons etc
Publicité
Macarons etc
Newsletter
Publicité