750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons etc
10 décembre 2010

Aumonières à la Mangue épicée

Aumoni_res_mangue1

Quelques tranches de mangue surgelées + des feuilles de brick qui attendent d'être utilisées... et si je faisais des aumonières pour le dessert?

Ingrédients :

2 tranches de mangue surgelées (une mangue fraîche sera toujours mieux!), 4 feuilles de brick, gingembre, cannelle, 4 épices.

Découper la mangue en petits cubes. Râper le gingembre et ajouter à la mangue avec de la cannelle et du 4 épices.

Superposer 2 feuilles de brick (ce que je n'ai pas fait et donc mes aumonières se sont percées au fond...). Placer la mangue au centre et refermer avec de la ficelle de cuisine.

Faire cuire au four à 150°C environ, jusqu'à ce que les aumonières soient dorées.

Servir tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
la mangue et des épices, c'est excellent , une très belle recette certainement apprèciait
Macarons etc
Publicité
Macarons etc
Newsletter
Publicité