750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons etc
23 décembre 2010

Blinis au sarasin & Riettes de thon

Blinis au sarasin & Riettes de thon
Une petite idée d'apéro que vous testerez peut être pour les fêtes : des blinis. Oui mais pas de simples blinis, ils sont au sarasin et ça donne un petit goût en plus. C'est parfait accompagné de riettes de poisson (saumon, thon...). Ingrédients (pour...
Publicité
Publicité
22 décembre 2010

Mendiants

Mendiants
Cette année j'ai décidé de faire des chocolats pour Noël. La dernière fois je vous présentais mes tous premiers : les chocolats praliné avec une noisette à l'intérieure. Depuis j'en ai fait plusieurs autres sortes, mais pour ce soir voici des mendiants....
21 décembre 2010

Cup cakes Framboises et crème Tagada

Cup cakes Framboises et crème Tagada
Pour le dessert ou pour le goûté, voici une pâtisserie qui plaît à tout le monde : des cup cakes aux pépites de framboises avec une crème gourmande à la fraise Tagada! Une pâtisserie que j'ai déjà fait ici , mais cette fois j'ai fait la recette du gateau...
19 décembre 2010

Petits feuilletés apéritif

Petits feuilletés apéritif
Une idée de recette apéro facile, qui plait à tout le monde et qui est joli : des petits feuilletés! Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée, des allumettes de bacon fumé, du gruyère râpé, du coulis de tomate, du thym, des emporte pièces. Pour les...
18 décembre 2010

Poulet fumé Sauce à l'arachide

Poulet fumé Sauce à l'arachide
En faisant mes courses l'autre jour j'ai acheté un poulet fumé! Je ne savais pas trop comment le préparer et en cherchant sur internet j'ai vu une recette avec une sauce à l'arachide. J'avais déjà goûté ce plat avec du poulet non fumé à la Fête du Panier...
Publicité
Publicité
16 décembre 2010

Chocolats Praliné-Noisette

Chocolats Praliné-Noisette
Voilà quelque chose que j'avais envie d'essayer depuis quelques temps : faire des "chocolats de Noël"! C'est chose faite, mais maintenant j'ai envie de décliner les chocolats à tous les parfums (noir, lait, blanc, parfumé, croustillant, moelleux...)....
13 décembre 2010

Porc Cajun

Porc Cajun
Une façon différente de cuisiner le sauté de porc : avec un mélange d'épices cajun. C'est une saveur qui se marie très bien avec la viande je trouve! Pour faire cette recette très facile, il suffit d'avoir du sauté de porc, des épices cajun et de l'huile....
11 décembre 2010

Eclairs pralinés

Eclairs pralinés
Commande de ma belle maman adorée il y a deux semaines : des éclairs au chocolat (la gourmande)! Mais à chaque fois j'ai envie d'essayer d'autres parfums... du coup j'ai également fait des éclairs au café, et surtout un parfum que je voulais tester :...
10 décembre 2010

Aumonières à la Mangue épicée

Aumonières à la Mangue épicée
Quelques tranches de mangue surgelées + des feuilles de brick qui attendent d'être utilisées... et si je faisais des aumonières pour le dessert? Ingrédients : 2 tranches de mangue surgelées (une mangue fraîche sera toujours mieux!), 4 feuilles de brick,...
9 décembre 2010

Croustillants aux épinards

Croustillants aux épinards
Pour un repas léger le soir, des croustillants aux épinards à manger avec une petite salade par exemple... Ingrédients : Epinards surgelés (proportions au pif...), 1 oignon, des allumettes de lardon fumé, du comté râpé, des feuilles de briques, sel, poivre....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Macarons etc
Publicité
Macarons etc
Newsletter
Publicité