Lions

Mmmm! Voici une recette très gourmande que j'ai découvert sur le site www.marmiton.fr ! Quand j'ai vu cette recette, je savais que j'allais rapidement la tenter, même si c'est le genre à déclencher en vous des alarmes pour vous stopper, car chocolat+chamallows+beurre... pas besoin d'un dessin!!! Mais bon, j'étais trop curieuse de les goûter!

1ère réaction : bof! J'ai trouvé que c'était un peu fade, pas super... Ma soeur a goûté et elle a adoré! Par contre, quand j'ai regoûté les lions après une nuit passée au frigo... miam!

Je vous recommande de tester cette recette, mais pas trop souvent (je dis ça pour vos fesses!) car en plus au bout de 4 jours ils perdent leur croustillant. Donc à consommer rapidement!

Ingrédients :

300 g de chamallows (1 sachet Haribo), 120g de beurre, 60g de chocolat blanc, 60g de chocolat au lait, 60g de chocolat noir, 120g de Krispies (les céréales au riz soufflé).

Dans une casserole, faire fondre le beurre, les chocolats et les chamallows.

Lorsque le mélange est homogène, couper le feu et ajouter les Krispies. Bien mélanger pour les recouvrir du mélange.

Répartir dans des petits moules en silicone. Bon courage, car avec les chamallows ça colle!

Placer au frais plusieurs heures avant de déguster!