Tartelettes fromage frais & radis 3

Des mini tartelettes toutes fraîches pour l'apéro!

Ingrédients (Pour 20 mini tartelettes) :

Pour la pâte brisée : 125 g de farine, 60 g de beurre mou, 3càs d'eau, 1 pincée de sel.

Pour la garniture : 1 barquette de fromage frais, un petit bouquet de menthe, un petit bouquet de basilic, 1 botte de radis.

Mélanger la farine avec le sel et le beurre. Ajouter l'eau petit à petit en continuant de mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Fariner le plan de travail, étaler la pâte au rouleau et découper des formes de la taille de votre moule.

Piquer les mini fonds de tarte avec une fourchette.

Faire cuire à 180°C, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Laisser refroidir les mini fonds de tartelette.

Verser le fromage frais dans un saladier, ciseler les herbes, puis râper quelques radis dans le plat. Mélanger les ingrédients avec un fouet.

Mettre cette garniture dans une poche à douille et garnir les mini fonds de tarte bien refroidis.

Décorer avec de fines lamelles de radis, un tour de moulin de poivre, ou de jolies feuilles de menthe ou de basilic!

Tartelettes fromage frais & radis 2