750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons etc
31 octobre 2011

Palmitos Choco - Coco

Palmitos choco coco 1

Un petit goûter vite fait, bien fait : un rouleau de pâte feuilletée, un reste de ganache, de la noix de coco râpée, et le tour est joué!

Ingrédients : un rouleau de pâte feuilletée, un reste de ganache, de la noix de coco râpée.

Dérouler la pâte feuilletée. Tartiner la ganache sur la pâte et saupoudrer de coco râpée.

Rouler la pâte du bord vers le milieu jusqu'au centre de la pâte, puis rouler de l'autre bord jusqu'au centre.

Découper en tronçons et disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C, jusqu'à ce que les palmitos soient dorés.

Je trouve qu'ils sont meilleurs une fois refroidis (ben oui, j'ai goûté quand ils étaient encore chaud!).

Publicité
Publicité
Commentaires
A
génial !! il faut que je me lance !!
Macarons etc
Publicité
Macarons etc
Newsletter
Publicité