750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Macarons etc

11 octobre 2010

Poulet confit au citron, aux olives noires et raisins blancs

Poulet confit au citron, aux olives noires et raisins blancs
Une recette du tonnerre que j'ai trouvé sur le site Elle à Table. Très facile à faire pour un résultat vraiment super bon! Je l'ai réalisée pour 2 personnes, et j'ai ajouté des raisins blancs. Ingrédients : 2 cuisses de poulet entières, 4 pommes de terres,...
Publicité
Publicité
10 octobre 2010

Cup cakes aux pépites de framboises

Cup cakes aux pépites de framboises
Une soirée entre filles doublé d'un anniversaire, alors pour l'occasion j'ai fait des cup cakes aux pépites de framboise, l'occasion d'utiliser les petites caissettes que j'ai acheté cette semaine. Petite déception : à la cuisson les motifs s'effacent......
7 octobre 2010

Minis éclairs au café

Minis éclairs au café
Des petits éclairs au café pour prendre le thé avec sa cousine! Pour la recette : faire une pâte à choux (voir la recette des minis éclairs à la rose). Farcir les éclairs avec une crème pâtissière au café. Ingrédients : 3 jaunes d'oeufs, 90g de sucre,...
1 octobre 2010

Yakitori - Brochette de poulet à la japonaise

Yakitori - Brochette de poulet à la japonaise
J'ai découvert la cuisine japonaise il y a seulement un an ou deux, et j'adore! En particulier les makis (les rouleaux d'algue noire farçi de riz et poisson ou autre) et les yakitori, ces petites brochettes caramélisées. J'ai essayer d'en faire sur les...
30 septembre 2010

Mon petit couteau de cuisine

Mon petit couteau de cuisine
Mon petit couteau de cuisine, je l'adore, c'est pour ça que je poste un petit message en son honneur ! Ses points forts : 1) il est trop mimi : rouge assorti à ma cuisine et décoré du manche à la lame! 2) il fait super bien son boulot! 3) il m'a coûté...
Publicité
Publicité
29 septembre 2010

Mousse au chocolat crème carambar

Mousse au chocolat crème carambar
Voici la mise en pratique d'une idée que j'ai vu à la TV dans un petit spot dédié à une recette de panacotta au coulis de fruits. J'ai adoré l'idée de la présentation visuelle, donc j'ai tenté une version mousse au chocolat. Ingrédients (pour 5 petites...
26 septembre 2010

Macarons à la Fraise Tagada (tsoin tsoin) !

Macarons à la Fraise Tagada (tsoin tsoin) !
Comme prévu, j'ai refait des macarons cette semaine... deux fois même! Ajourd'hui ce sont les macarons à la fraise tagada. Et cette fois-ci j'ai fait attention à ne pas mettre le four trop chaud, je les ai donc cuits à 130°C au lieu des 150°C indiqués...
23 septembre 2010

Macarons à la violette

Macarons à la violette
Ca y est j'ai refait des macarons... et je suis hyper contente car ils sont plutôt bien réussi! J'ai encore quelques trucs à améliorer (comme la couleur) et je commencerais dès ce soir car j'ai prévu d'en refaire en rentrant du travail! Deux trucs à revoir...
22 septembre 2010

Poivrons farçis

Poivrons farçis
On m'a donné de beaux poivrons verts "du jardin" le weekend dernier, mais comment les faire??? Et ben en totale impro : farçis et cuits au four! De la farce toute prête que j'avais au congèl, des oignons et du coulis de tomate, tout ça revenu à la poëlle...
20 septembre 2010

Poires au four

Poires au four
Que faire avec des poires? Les mettre au four par exemple! Mais avant on les prépare en les épluchant, en retirant le trognon qui sera remplacé par un mélange de noisettes concassées, de canelle et de miel! Après une quarantaine de minutes à 180°C, on...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 > >>
Macarons etc
Publicité
Macarons etc
Newsletter
Publicité