750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Macarons etc

22 novembre 2011

Sablés Mi-Choco

Sablés Mi-Choco
Des petits sablés bicolores, construits en forme de "cible"... Ce petit projet a mûri dans ma tête quelques temps avant que je trouve le temps et que je me lance! Heureusement, car si j'avais suivi ma première idée j'aurais fait des "escargots" et non...
Publicité
Publicité
21 novembre 2011

Tartelettes Tatin de Coing

Tartelettes Tatin de Coing
Un dessert très classique, légèrement revisité dans la forme et dans le fruit... ... une tartelette tatin avec des coings, en forme de demi-sphères pour une garniture de fruits plus épaisse... du fondant à revendre! Ingrédients (pour 6 à 8 tartelettes):...
11 novembre 2011

Gâteaux individuels Café & 3 Chocolats

Gâteaux individuels Café & 3 Chocolats
Des petits gâteaux (ou grosses bouchées!) réalisés avec les restes de génoise des Dômes Choco Noisette que j'ai fait pour dimanche. Je vous fait le topo : des tranches de génoise trempées dans du café, une ganache au chocolat blanc, un glaçage chocolat...
11 novembre 2011

Palets de Céréales

Palets de Céréales
Pour le goûter ou pour le petit dèj, pourquoi ne pas déguster des barres de céréales maison ? Très facile à faire, et surtout vous pouvez choisir le parfum qui vous plaît! En plus, elles sont beaucoup moins sucrée que les barres industrielles! C'est une...
7 novembre 2011

Crumble Pommes Framboises

Crumble Pommes Framboises
A déguster chaud, tiède ou froid... A décliner avec tous les fruits que vous aimez... Le crumble! Ingrédients : 4 pommes (varier les variétés!), une poignée de framboises, 100 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 1 pincée de canelle,...
Publicité
Publicité
6 novembre 2011

Dôme Choco Noisette

Dôme Choco Noisette
Un dessert fondant, avec une touche de croquant, chocolaté et au goût de noisette... une pure tuerie! Sincèrement, je me suis régalée à le réaliser et à le manger! C'est officiel : j'adooooooooore créer de nouveaux desserts, essayer de les faire le plus...
3 novembre 2011

Marbré Café Chocolat

Marbré Café Chocolat
Un marbré au café et chocolat, pour changer un peu du classique nature - chocolat. Pour qu'il soit bien moelleux et parfumé au café, je l'ai imbibé d'un sirop de café... C'était au top pour le petit dèj! Ingrédients : Pour le marbré : 15 cl de crème liquide...
3 novembre 2011

Pâte de Coings

Pâte de Coings
Ah! depuis que j'avais envie de m'essayer à la pâte de fruits, c'est chose faite! Et je passe à l'action avec un fruit de saison, qui est trèèèèès souvent cuisiné en pâte... vous l'avez reconnu : le coing! Alors, en effet, la préparation demande du temps,...
2 novembre 2011

Crèmes Dessert Choco Lait - Coco

Crèmes Dessert Choco Lait - Coco
Ca y est, j'ai réussi à faire des crèmes desserts sans oeufs, délicieuses en goût et avec une texture super! Le genre Danette, dont je me suis largement inspirée, notamment pour le parfum : chocolat au lait & noix de coco, miam! La recette en direct live,...
31 octobre 2011

Banoffee Cheesecake

Banoffee Cheesecake
Attention, petite tuerie! D'abord, qu'est-ce que c'est "Banoffee"??? tout simplement un parfum que les british adorent apparement : banana & toffee! Alors si vous aimez le caramel crémeux bien coulant et la banane, lancez-vous! Cet été j'ai eu le bonheur...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Macarons etc
Publicité
Macarons etc
Newsletter
Publicité