750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons etc
16 janvier 2012

Amandines aux fruits rouges

Amandines aux fruits rouges
C'est la réédition, revue et corrigée des Amandines , recette au top que j'ai tiré de mon livre de pâtisserie! La dernière fois j'avais trempé la base dans du chocolat. Cette fois-ci, pas de chocolat, mais un petit fruit rouge planté au milieu de l'amandine!...
Publicité
Publicité
16 janvier 2012

Astuce congélation!

Astuce congélation!
Je me suis pris pour Mme Picard! Et c'est vraiment pratique de penser comme le roi du surgelé! L'hiver mon chéri adooore cuisiner de bons petits plats : daube, boeuf-carotte, pot au feu... et à chaque fois on en mange 4 ou 5 repas : midi, soir, midi,...
9 janvier 2012

Crèmes brûlées à la Fleur d'Oranger

Crèmes brûlées à la Fleur d'Oranger
Première recette testée de mon magnifique livre de recettes Sucré , de Ladurée, offert à Noël par mon chéri! C'est une recette toute simple, mais excellente! Idéale pour utiliser des jaunes d'oeufs esseulés! Bémol : mes crèmes sont restées liquides......
9 janvier 2012

Tartelettes Framboise & Chocolat Blanc Coco

Tartelettes Framboise & Chocolat Blanc Coco
Des petites tartelettes à la framboise, pour un dîner en amoureux... Ingrédients : Pour la pâte sablée : 125 g de farine, 75 g de beurre, 2 càs de sucre, 1 càs d'eau. Pour la ganache au chocolat blanc coco : 200 g de chocolat blanc, 15 cl de lait de coco....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Macarons etc
Publicité
Macarons etc
Newsletter
Publicité