750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons etc
2 novembre 2010

Petites Bruschettas (parce qu'on va pas s'laisser abattre!)

BRUSCHETTAS

Ce soir je suis toute seule à la maison... mais je vais pas me laisser abattre! D'autant plus qu'il y a des choses à finir dans le frigo (pulpe de tomate et roquette) et du pain en train de rassir, alors le menu est tout trouvé : des petites bruschettas pour mon plateau télé!

Pour la recette c'est ultra facile : disposer les tranches de pain sur une plaque de four et pulvériser quelques gouttes d'huile d'olive. Hacher grossièrement la roquette puis la répartir sur les tranches. Ajouter de la pulpe de tomate dessus + saler + quelques herbes de Provence. Déposer de petites tranches de mozzarella et faire cuire quelques minutes au four jusqu'à ce que la mozza fonde sur la tartine. Passer en position "grill" la dernière minute pour gratiner...

A déguster avec une petite salade assaisonnée de vinaigre balsamique...

Publicité
Publicité
Commentaires
Macarons etc
Publicité
Macarons etc
Newsletter
Publicité