750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Macarons etc

11 décembre 2010

Eclairs pralinés

Eclairs pralinés
Commande de ma belle maman adorée il y a deux semaines : des éclairs au chocolat (la gourmande)! Mais à chaque fois j'ai envie d'essayer d'autres parfums... du coup j'ai également fait des éclairs au café, et surtout un parfum que je voulais tester :...
Publicité
Publicité
10 décembre 2010

Aumonières à la Mangue épicée

Aumonières à la Mangue épicée
Quelques tranches de mangue surgelées + des feuilles de brick qui attendent d'être utilisées... et si je faisais des aumonières pour le dessert? Ingrédients : 2 tranches de mangue surgelées (une mangue fraîche sera toujours mieux!), 4 feuilles de brick,...
9 décembre 2010

Croustillants aux épinards

Croustillants aux épinards
Pour un repas léger le soir, des croustillants aux épinards à manger avec une petite salade par exemple... Ingrédients : Epinards surgelés (proportions au pif...), 1 oignon, des allumettes de lardon fumé, du comté râpé, des feuilles de briques, sel, poivre....
6 décembre 2010

Makis à la Truite fumée

Makis à la Truite fumée
J'avais très envie d'essayer de faire des Makis, car j'adore ça, surtout quand il y a des graines de sésame! Et au supermarché j'ai trouvé un kit pour les faire... du coup je me suis dit que c'était l'occasion d'essayer et puis comme ça j'ai le tapis...
4 décembre 2010

Petits Gateaux aux zestes de Combava

Petits Gateaux aux zestes de Combava
Petit test de recette : du gateau aux zestes de combava. Association de goût réussie! Tout d'abord, pour ceux qui ne le savent pas, le combava est un agrume exotique, qui ressemble visuellement à un citron vert avec une peau plus cabossée. Côté goût,...
Publicité
Publicité
3 décembre 2010

Mousse Coco et Chocolat noir

Mousse Coco et Chocolat noir
Moi quand il me reste des blancs d'oeufs, je fais ... de la mousse au chocolat! Mais comme j'en avais déjà fait il n'y a pas très longtemps j'avais envie d'innover un peu, alors j'ai fait une mousse coco et une mousse chocolat noir par dessus! Depuis...
2 décembre 2010

Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Ca y est c'est sûr, on est en hiver! Il fait très froid le matin, très froid la journée et très froid le soir... alors quoi de meilleur qu'un pot-au-feu pour se réchauffer? Surtout quand il a été préparé par Grégory, et qu'il n'y a qu'à le déguster! (J'ai...
1 décembre 2010

Tarte aux Poireaux et Comté

Tarte aux Poireaux et Comté
De bons poireaux + quelques allumettes de lardons fumés + du Comté râpé + une bonne pâte brisée = une tarte aux poireaux ! Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée, 2 beaux poireaux, 1 oignon, 1/2 boîte d'allumettes fumées, du Comté râpé, des herbes de...
30 novembre 2010

Mousse de Fraises Tagada

Mousse de Fraises Tagada
Une petite gourmandise à déguster au dessert, toute simple à faire et au bon goût d'enfance : une mousse de Fraises Tagada! J'ai "piqué" la recette sur le super blog de La Lettre Gourmande , qui a fait une mousse version Banane. Ingrédients : (pour environ...
25 novembre 2010

Tiramisu classique

Tiramisu classique
Encore une recette que j'ai fait pour samedi dernier : un bon Tiramisu, recette classique! En ce moment on voit plein de déclinaisons du Tiramisu (aux fruits, au chocolat...) mais un vrai Tiramisu c'est tellement bon...! Peut être que j'essayerais d'en...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Macarons etc
Publicité
Macarons etc
Newsletter
Publicité